В Минске водитель Mercedes S-класса врезался в столб и сбежал, оставив пассажирку зажатой в салоне (дополнено)

 
3157
25 ноября 2010 в 11:26
Автор: Андрей Журов. Фото: МЧС

В ночь на четверг серьезная авария произошла на улице Тимирязева — на мосту, ведущем к ул. Кальварийской. Mercedes, в котором ехали четыре человека (три пассажирки и водитель), врезался в столб. На переднем пассажирском сиденье находилась молодая женщина, которую зажало в салоне машины, рассказали в МЧС. Когда спасатели прибыли на место аварии, водителя там уже не было.

Сообщение о ДТП поступило на пульт дежурного МЧС в 3:48. В результате аварии на мосту Mercedes зажало между столбом и ограждением. Одну из пассажирок освободили спасатели. С предварительным диагнозом «ушиб плеча, черепно-мозговая травма легкой степени, алкогольное опьянение» она была госпитализирована, рассказали в МЧС.

Как нам рассказали в ГАИ Фрунзенского района, пассажирки с легкими травмами были доставлены в больницу: все они находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в Госавтоинспекции. Водителя ищут. Материалы дела переданы в отдел дознания Минской ГАИ.

Там сообщили, что личность водителя уже установлена. По уточненным данным, машина 2007 года выпуска принадлежит его отцу. «По всей вероятности, на переднем пассажирском сиденье находилась его жена, потому что фамилии у них совпадают, — рассказал начальник отдела дознания Минской ГАИ Владимир Гайшун. — Одна из двух девушек, ехавших на заднем сиденье, поясняет, что познакомилась с Александром и его женой в ночном клубе "Чикаго", где они отмечали его день рождения. Во время управления машиной Александр с женой спорил. Потом произошел удар, и девушка потеряла сознание. А когда очнулась, увидела Александра, который пытался оказать ей помощь. Потом он сказал, что пошел за помощью, и не вернулся».

В ГАИ подчеркивают, что найти водителя Mercedes теперь уже дело техники.

Автор: Андрей Журов. Фото: МЧС
Без комментариев