Forbes назвал худшие автомобили 2011 модельного года

 
1457
29 апреля 2011 в 13:00
Автор: Денис Логунович. Фото: Производителей

Forbes составил очередной автомобильный рейтинг. На этот раз эксперты журнала выявили худшие автомобили 2011 модельного года. Интересно, что список формировался не на субъективном мнении журналистов, а на основе исследований потребительского центра Consumer Reports. Машины оценивались по нескольким критериям: стоимость, надежность и безопасность.

В рейтинг попали лишь те модели, который продаются на американском рынке, так как исследования проходили именно в США. Популярный у нас Chevrolet Aveo получил звание «Худшего предложения года от General Motors». Внедорожник Jeep Wrangler стал лидером в номинации «Ненадежность за непомерно высокую стоимость». Нашлось в рейтинге место и для роскошного Cadillac Escalade. Он попал в список из-за дороговизны обслуживания и низких показателей безопасности.

В рейтинг также попали следующие модели: Chrysler Town&Country, Jeep Liberty, Dodge Nitro и Dakota, Chevrolet Tahoe и Colorado. Среди европейских и японских автомобилей худшими, по мнению Forbes, стали Mercedes S-Class, Smart ForTwo и Nissan Titan.

Автор: Денис Логунович. Фото: Производителей
Без комментариев