На перекрестке проспекта Независимости и улицы Волгоградской столкнулись три автомобиля (видео)

 
525
29 апреля 2011 в 14:45
Автор: Андрей Журов. Фото: aydachelovek, forum.onliner.by

Серьезная авария произошла в час пик в столице. «Около 9:00 на перекрестке пр. Независимости и ул. Волгоградской столкнулись два Citroen C4 и Fiat Punto. Один из автомобилей перевернулся. Осколками стекла повреждено лакокрасочное покрытие у Opel Zafira. Врачи "скорой" осмотрели трех пассажиров», — сообщили инспекторы, которые выехали на место ДТП.

По словам сотрудников ГАИ, сейчас пока можно говорить только о предварительной версии. «Один Citroen C4 Grand Picasso (золотистого цвета) выезжал с ул. Волгоградской на пр. Независимости, — сообщили они. — В это же время по проспекту (из центра города в направлении кольцевой) ехал другой Citroen C4 (голубого цвета). Произошло столкновение. После этого Citroen C4 Grand Picasso перевернулся на бок. В ДТП также попал Fiat, который выезжал с ул. Макаенка на проспект. У последнего автомобиля разбита вся передняя часть. У Opel Zafira, который ехал в том же направлении, что и Fiat, лакокрасочное покрытие повреждено разбившимися стеклами автомобилей».

По последней информации, пострадала пассажирка Citroen C4 голубого цвета, мать водителя. С травмами она была доставлена в больницу.

Участники форума Auto Onliner сделали фото, а также видео с места происшествия — оно расставляет все точки над i.

Автор: Андрей Журов. Фото: aydachelovek, forum.onliner.by