Волковысский район: водитель Nissan выпала из окна автомобиля и погибла

 
191
03 октября 2011 в 12:24
Автор: Андрей Журов. Фото: МЧС

Про ремни безопасности ГАИ напоминает едва ли не в каждой сводке. Но по-прежнему на дорогах гибнут водители и пассажиры, которые игнорируют эти предупреждения. Очередные случаи произошли в Волковысском и Вилейском районах.

По информации МЧС, авария на трассе Гродно — Ивацевичи произошла около 10 часов утра в воскресенье. «За рулем автомобиля Nissan Almera находилась молодая женщина (1983 г. р.). Она не справилась с управлением, машина выехала в кювет, перевернулась и врезалась в дерево. Из-под автомобиля тело погибшей доставали спасатели», — сказано в сводке.

В пресс-службе ГАИ Гродненской области объяснили, как водитель оказалась под автомобилем. «По словам очевидцев, не было никаких предпосылок для совершения ДТП. Вдруг машину стало водить из стороны в сторону, и она съехала в кювет. Водитель не была пристегнута ремнем безопасности и выпала через окно. Она была одна в машине», — сообщили инспекторы.

Еще одна похожая авария произошла вечером в минувшую субботу. «Около 23:40 возле деревни Журихи (Вилейский район) 21-летний водитель Mazda MPV не справился с управлением, автомобиль выехал на левую по ходу движения обочину и врезался в дерево. Затем произошло возгорание машины. В результате ДТП парень погиб на месте, а его пассажирка с травмами доставлена в районную больницу. Ремнями безопасности они пристегнуты не были», — рассказали в пресс-службе УГАИ МВД.

Автор: Андрей Журов. Фото: МЧС
Без комментариев