Мостовский район: в сильном тумане столкнулись Ford и Audi

 
125
24 ноября 2011 в 9:40
Автор: Андрей Журов. Фото: ГАИ Гродненской области

Это произошло вечером в минувший вторник. На 100-м километре трассы Слоним — Мосты — Скидель — граница Литвы столкнулись Ford Orion и Audi A4. Последний автомобиль, по информации пресс-службы ГАИ Гродненской области, обгонял лесовоз и выехал на полосу встречного движения.

Был сильный туман, — сообщили предварительную версию произошедшего в ГАИ. — Тем не менее водитель (1967 г. р.) автомобиля Audi решился на обгон. Навстречу двигался Ford. Как объяснял шофер лесовоза, ехавшего пустым, он успел заметить в боковое зеркало, что водитель Audi только начал маневр, как произошла авария.

За рулем Ford находился пенсионер (1941 г. р.), также в машине ехали его супруга (на переднем пассажирском сиденье) и внучка (на заднем). Последней 22 года, и она находится на седьмом месяце беременности.

Травмы в этой аварии получила пожилая пассажирка Ford, — сообщили инспекторы. — Она была пристегнута, и только это спасло ей жизнь. Мимо места аварии проезжала машина скорой помощи, которая оперативно доставила пострадавшую в больницу. У нее, по предварительным данным, открытый перелом правой голени и перелом бедра. больше никто в госпитализации не нуждался.

Ведется разбирательство, выясняется, с какой скоростью двигались автомобили, были ли у них включены фары и т. д.

Автор: Андрей Журов. Фото: ГАИ Гродненской области
Без комментариев