Японцы рассказали подробности о новом Nissan Pathfinder

 
496
09 февраля 2012 в 9:42
Автор: Денис Логунович

На автосалоне в Чикаго представители японской компании Nissan рассказали подробности о новом поколении Pathfinder. Внедорожник поступит в продажу осенью текущего года. Премьера машины прошла в прошлом месяце в Детройте.

По данным производителя, благодаря отказу от рамной конструкции и возвращению к несущему кузову автомобиль смогли сделать 7-местным. Также по сравнению с предшественником у нового Pathfinder увеличилось количество вариантов трансформации салона. Решение отказаться от рамной конструкции, по словам создателей, позволило сделать ровный пол в салоне.

Nissan Pathfinder четвертого поколения получил более качественные материалы отделки, передние кресла с вентиляцией и подогревом, обогрев сидений второго ряда, подогреваемое рулевое колесо с электрорегулировками, трехзонный климат-контроль, дверь багажника с электроприводом, мультимедийную систему с DVD-проигрывателем и мн. др.

Автомобиль будет предлагаться покупателям с 6-цилиндровым бензиновым мотором объемом 3,5 литра и мощностью 265 л. с. В качестве трансмиссии — вариатор. Производитель пока не сообщает объем багажного отделения, динамические характеристики и расход топлива. Известно лишь, что новый Pathfinder будет на 25% экономичнее своего предшественника.

Автор: Денис Логунович