В Орше мужчина погиб во время пожара, пытаясь спасти автомобиль

 
164
18 февраля 2012 в 9:13
Автор: Андрей Гомыляев

Трагедией для семьи автовладельца закончилась его попытка вывезти Opel из полыхающего гаража. На территории участка, принадлежащего молодой семье, находилась деревянная постройка, в которой стоял автомобиль. Пара заметила пламя из окна своего дома. Мужчина выбежал, чтобы самостоятельно потушить огонь. Пытаясь спасти стоявшую внутри машину, он погиб. Об этом несчастном случае пишет газета «Народнае слова».

«Когда хозяева дома обнаружили, что горит их деревянный гараж, жена, которая находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, позвонила на спецлинию МЧС, сказано в статье. — А ее супруг бросился внутрь. Когда прибыли спасатели, здание пылало. Внутри сотрудники МЧС обнаружили тело погибшего хозяина и полностью уничтоженный огнем Opel Vectra».

В сводке МЧС сообщается, что пожар произошел на территории одного из домов на ул. Сержантов около 22:40: «В гараже 8х12 метров повреждены стены, потолочное перекрытие, кровля, уничтожен автомобиль Opel Vectra (1990 г. в.). Был обнаружен труп мужа хозяйки гаража. Мужчина был 1977 г. р., работал грузчиком. Причина возгорания устанавливается».

Без комментариев