Очевидцы: маршрутка столкнулась с BMW, есть пострадавшие

 
Срочно
1449
03 марта 2012 в 16:23
Автор: Андрей Журов. Фото: Минская ГАИ

В субботу днем на ул. Асаналиева в Минске столкнулись маршрутное такси «Газель» и легковой автомобиль BMW 5-Series, написала участница нашего форума illegally. По ее словам, на место приехали сразу шесть машин «скорой». По информации помощника начальника городского управления МЧС Виталия Дембовского, травмированы шестеро.

Инспектор ГАИ Октябрьского района Юрий Жилач подтвердил: пострадали шесть человек, в их числе ребенок.

Вот что написала illegally (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): «Авария на Асаналиева, на пешеходном переходе возле магазина Живинка. БМВ и маршрутка. Скорых штук 6 приехало. У водителя бмв и пассажира разбиты головы, судя по внешнему виду пьяные.. Удар по звуку был очень сильным. Маршрутка стоит прямо, а вот бмв как будто пыталась повернуть налево и не успела проскочить».

Пока неизвестно, при каких именно обстоятельствах произошла авария, не говоря уже про состояние водителей.

В пресс-службе Минской ГАИ уточнили: «В больницы доставлены водитель маршрутки и трое его пассажиров, среди которых ребенок. Также „скорая“ забрала водителя BMW и его пассажира. В легковом автомобиле выстрелили подушки безопасности. Как он очутился на полосе встречного движения, выясняется».

«Пока вина не установлена. Ведется разбирательство, — рассказал Юрий Жилач. — Водитель BMW — 1983 г. р., а шоферу маршрутки около 40 лет».

Автор: Андрей Журов. Фото: Минская ГАИ
Без комментариев