Очевидец: автомобиль перевернулся в воздухе и упал на крышу

 
584
25 апреля 2012 в 7:52
Автор: Андрей Журов. Фото: B19, forum.onliner.by

Вчера вечером в Орше произошла серьезная авария. Очевидцем происшествия стал участник нашего форума B19. Он разместил фотографии с места ДТП и сообщил обстоятельства произошедшего: на закруглении дороги девушка-водитель не справилась с управлением, автомобиль наехал на бордюр и подпрыгнул.

Как пишет B19, после этого машина перевернулась в воздухе и упала на крышу. Затем она прокатилась около 25—30 метров и едва не упала в реку Оршицу: автомобиль уперся в бетонное ограждение.

Сложно поверить, что в аварии никто не пострадал. На место выезжали представители экстренных служб — сотрудники ГАИ и МЧС. По информации нашего пользователя, в машине находились четыре человека. Они были в шоке, но отделались только царапинами.

Как правило, аварии с похожими обстоятельствами происходят за городом. В этом случае чаще всего автомобили оказываются в кювете и врезаются в деревья. Специалисты по безопасности дорожного движения говорят, что на таких опасных участках дорог заградительные конструкции обязательны. Получается, вчера в Орше они спасли жизни четырех человек.

Автор: Андрей Журов. Фото: B19, forum.onliner.by
Без комментариев