Логойский район: россиянка погибла в лобовом столкновении двух Volkswagen

 
521
24 мая 2012 в 10:31
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: &&REY, forum.onliner.by

Вчера в Минской области на трассе Минск – Витебск было зарегистровано страшное ДТП. В результате погиб один человек — женщина, жительница России. Еще четверо пострадали. Произошло столкновение Volkswagen Golf, Volkswagen Sharan, в котором ехала семья, и МАЗа. По словам очевидцев, авария произошла после того, как водитель Golf выехал на встречную полосу. Позже из неофициальных источников стало известно, что в происшествии подозревается водитель скрывшегося авто, из-за действий которого водитель Golf вынужден был совершить опасный маневр.

Пользователь нашего форума, зарегистрированный под ником &&REY, видел последствия происшествия. Он написал (орфография и пунктуация автора сохранены): «Сегодня днем на трассе Минск-Витебск(между Логойском и Плещеницами). Сотрудники ГАИ уже были на месте, «скорые» наверное уже уехали. Стукнулись очень сильно(я так понял-лобовое) VW Golf 2 и Sharan или Galaxy. Будьте осторожней на дорогах». Форумчанин SHaliapiNNN дополнил, что на полосу встречного движения выехал именно водитель Golf.

В пресс-службе УГАИ МВД предоставили более точную информацию: «Все произошло около 11:00 на 53 км дороги Минск — Витебск, на территории Логойского района. 26-летний молодой человек, житель Новополоцка, управляя автомобилем Volkswagen Golf, выехал на полосу встречного движения. В это время в ней ехал Sharan под управлением 47-летнего водителя из Баранович. Автомобили столкнулись лоб в лоб. После этого удара Golf продолжил движение и врезался в двигавшийся во встречном направлении грузовой МАЗ, за рулем которого находился 54-летний минчанин».

В результате ДТП мужчины, управлявшие легковыми автомобилями, а также находившиеся в Sharan жена и дочь водителя (1967 и 1990 г. р.) пострадали. Кроме семьи, в Sharan ехала и гражданка России (1952 г. р.), она получила ниболее серьезные травмы. Спустя несколько часов после аварии она скончалась в логойской районной больнице.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: &&REY, forum.onliner.by
Без комментариев