Кормянский район: BMW X5 съехал в кювет и опрокинулся — погибли водитель и его пассажирка

 
2074
16 июля 2012 в 12:13
Автор: Андрей Журов. Фото: ГАИ Гомельской области
Автор: Андрей Журов. Фото: ГАИ Гомельской области

Два съезда в кювет были зафиксированы в минувшую субботу в Гомельской области. В этих авариях четыре человека погибли. Одно из ДТП случилось в Кормянском районе, где перевернулся внедорожник BMW X5, сообщили в пресс-службе ГАИ региона. По предварительным данным УГАИ МВД, ни один из погибших ремнем безопасности пристегнут не был.

Эта авария, по информации инспекторов, произошла в 2:30 ночи на одной из местных дорог. «На закруглении дороги водитель не справился с управлением, съехал в кювет, и автомобиль перевернулся. 31-летний водитель и его 20-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте ДТП», — сказано в сводке.

Как уточнили в УГАИ МВД, авария произошла в условиях тумана. На автомобиле установлены транзитные номера Могилевской области.

Похожая авария была зафиксирована в Житковичском районе. Около 18:00, по предварительной версии ГАИ, водитель Audi 100 также не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. Двое мужчин, находившихся в салоне, скончались по дороге в больницу.

В пресс-службе УГАИ МВД дополнили: «В салоне автомобиля находились 38-летний владелец и 22-летний парень. Оба — жители г. Житковичи. Кто из них находился за рулем, устанавливается».