Nissan представила модификацию Micra для девушек

 
3319
24 августа 2012 в 13:00
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Автопроизводители стараются избегать таких модификаций своих моделей, как «женские» или «мужские». Но Nissan Micra никогда не претендовал на роль «мужественного» автомобиля. Даже в Европе, где часто встречаются парни за рулем машин А- и В-класса, водители Micra — чаще всего девушки.

Сегодня японцы сообщили о спецверсии этой модели «специально для прекрасной половины человечества». Модификация разрабатывалась совместно с французским журналом Elle (в переводе на русский — «Она»). Nissan Micra Elle будет выпущен ограниченным тиражом для европейского рынка.

Модель отличается от базовой версии Micra панорамной крышей, хромированными акцентами на решетке радиатора и воздухозаборнике, 15-дюймовыми колесными дисками серого цвета, «противотуманками» и спойлером на задней двери.

В базовом оснащении: климат-контроль, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя, электропривод и подогрев зеркал, круиз-контроль и другие опции. Версия Elle будет доступна с 1,2-литровым бензиновым двигателем (80 или 98 л. с. в зависимости от наличия турбины).

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя