СМИ: водитель Lamborghini говорит, что машина старая и ему не принадлежит

 
22 октября 2012 в 16:45
Источник: Intex-press. Фото: dimcpro, BuH4eH3o, forum.onliner.by

Продолжение резонансной истории в Барановичах, где столкнулись ВАЗ и Lamborghini Murcielago. Ресурсу Intex-press удалось связаться с водителем суперкара. Тот утверждает, что машина старая, 2008 г. в., была куплена «по дешевке» и вообще ему не принадлежит.

Напомним, авария произошла в минувшую субботу, около 20:40. Житель Ляховичского района ехал за рулем ВАЗа по крайней левой полосе ул. Тельмана. Он начал перестраиваться в соседний ряд, по которому в этот момент двигался Lamborghini, и произошло столкновение. «Это обыкновенная невнимательность. Оба водителя были трезвые», — сообщили в ГАИ.

Там же уточнили, что за рулем Lamborghini находился житель (1985 г. р.) Барановичей. Сегодня ему позвонили журналисты Intex-press. «Я не понимаю: почему из этой аварии такое событие раздули? Вон по улицам машины намного дороже ездят, и о них почему-то никто не пишет. А тут в интернете из ничего такая шумиха поднялась. Там ведь ремонта долларов на 300», — возмутился он в телефонном разговоре с корреспондентом.

«Машина старая, 2008 года выпуска. Мой друг купил ее для своей жены. В машине были неполадки, поэтому он взял ее по дешевке — меньше 100 тысяч долларов, а не 200—300 тысяч евро, как писали в интернете. Я сам живу в Минске, у меня там свой бизнес, а в Барановичах живут родители. Lamborghini пригнали в Беларусь в пятницу, 19 октября. Я попросил у друга прокатиться. Если бы знал, что такое случится и такая шумиха из-за этой аварии поднимется, я бы к этой машине и близко не подошел», — продолжил водитель Lamborghini.

По информации Intex-press, молодой человек, сидевший за рулем суперкара, попросил не привлекать водителя ВАЗа к административной ответственности. Он также уточнил, что чинить автомобиль друга он будет за свои деньги. Машину уже отвезли в Минск.

Источник: Intex-press. Фото: dimcpro, BuH4eH3o, forum.onliner.by
Без комментариев