Mercedes испытывает новый S63 AMG

 
3852
22 ноября 2012 в 11:50
Автор: Денис Логунович. Фото: Carmagazine.co.uk
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Mercedes еще не завершила тесты «гражданской» версии нового поколения S-Class, которая будет рассекречена весной будущего года, а на дороги уже выехали тестовые экземпляры S63 AMG 2014 модельного года. Новые шпионские снимки «суперседана» опубликовал британский портал Car.

Mercedes S-Class в исполнении AMG всегда являл собой любопытную смесь. С одной стороны, это роскошный представительский автомобиль с огромным количеством различных систем, повышающих комфорт и безопасность. С другой — он имеет «хулиганский» характер, который ему заложили в немецком Аффальтербахе специалисты AMG. Новое поколение S63 AMG будет выполнено по тому же «рецепту».

На фотографиях видно, что флагманский седан в версии AMG получит увеличенные по диаметру мультиспицевые колеса и фирменный обвес. Седан будет иметь новую тормозную систему с перфорированными тормозными дисками и уникальную выпускную систему. Какой двигатель получит модель, пока официально неизвестно. В 2010 году S63 AMG перешел от атмосферного 6,2-литрового V8 к 5,5-литровому V8 би-турбо. Вероятно, этот агрегат будет устанавливаться и на новый S-Class AMG.

Автор: Денис Логунович. Фото: Carmagazine.co.uk