В Минске стартовали продажи нового Toyota RAV4

 
27 206
01 марта 2013 в 18:08
Автор: Денис Логунович. Фото: Алексей Матюшков

В шоу-рум официального дилера Toyota прибыл первый экземпляр кроссовера RAV4 нового поколения. Автомобиль будет доступен у нас с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателем. В зависимости от комплектации, RAV4 может быть с 6-МКПП, 6-АКПП или вариатором.

В салоне Toyota сейчас стоит RAV4 c бензиновым 2-литровым мотором (146 л. с., 187 Н·м), вариатором и полным приводом. Машина предложена в комплектации «Элеганс», которая включает в себя ксеноновые фары ближнего света, диски R17, хромированный молдинг на переднем бампере, рулевое колесо с кожаной отделкой, камеру заднего вида с «направляющими полосами», электропривод пятой двери (с памятью высоты), 2-зонный климат-контроль, подогрев сидений, круиз-контроль, датчики дождя и света, аудиосистему с шестью динамиками, семь подушек безопасности и др. Стоит данный экземпляр $44 410.

Самым доступным вариантом нового RAV4 является модель с таким же мотором, но с передним приводом и 6-ступенчатой «механикой». Стоимость такой машины — $32 710. В базовой комплектации нет кожаной отделки руля, климат-контроля (вместо него — обычный кондиционер), круиз-контроля, датчиков дождя и света, 6,1-дюймового TFT-дисплея на передней панели, голосового управления, а у аудиосистемы 4 динамика (а не 6).

Самый доступный дизельный RAV4 (2,2 л, 150 л. с., 340 Н·м) стоит в Минске $47 850. Дизельный двигатель доступен только для версий «Элеганс» и «Престиж» с полным приводом и АКПП. Также новинка предлагается с 2,5-литровым бензиновым мотором (180 л. с, 233 Н·м), который тоже не доступен с передним приводом, МКПП или вариатором.

Автомобили Toyota на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: Алексей Матюшков