Белорусский дилер Toyota начал продавать новый Auris

 
5362
04 марта 2013 в 10:26
Автор: Денис Логунович. Фото: Алексей Матюшков

Белорусский дилер Toyota привез первый экземпляр хетчбэка Auris нового поколения. Автомобиль будет доступен у нас только в этом кузове, а цены на новинку стартуют от $24 090. Самая дорогая модификация Auris обойдется белорусу почти в $31 тыс.

Базовым двигателем для хетчбэка является 1,33-литровый бензиновый агрегат мощностью 99 л. с. и максимальным крутящим моментом 128 Н·м. Средний расход топлива у такого Auris составляет 5,4 литра на 100 км. В самой доступной комплектации с бензиновой «четверкой» идет 6-ступенчатая механическая трансмиссия.

Автомобиль с 1,6-литровым бензиновым двигателем стоит уже от $25 670. Кроме механической коробки передач, для Auris доступен вариатор. Цены на автомобиль с последним начинаются от $26 680 (трансмиссия доступна только с 1,6-литровым мотором).

В базовой комплектации Toyota Auris имеет светодиодные элементы в головной оптике, ручки дверей и зеркала в цвет кузова, стальные диски R16, полноразмерную запаску, электропривод и подогрев зеркал, климат-контроль, передние электростеклоподъемники, шесть подушек безопасности, ABS, EBD, BAS и др.

В настоящее время в шоу-руме Toyota находится самая дорогая версия Auris — «Престиж» — стоимостью $30 940. Здесь есть противотуманные фары, легкосплавные диски R16, хромированная окантовка боковых стекол, автоматически складывающиеся зеркала, двухзонный климат-контроль, кожаные вставки на сидении, четыре электростеклоподъемника с функцией Auto и многое другое.

Автомобили Toyota на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: Алексей Матюшков