Парень попал в серьезное ДТП через неделю после получения прав и пытался скрыть факт аварии

 
10 683
59
05 марта 2013 в 10:41
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

Возможно, об аварии сотрудники ГАИ Барановичского района и не узнали бы, если бы через некоторое время после случившегося молодой водитель и его пассажир не обратились в больницу. «Днем 2 марта 21-летний молодой человек на Citroen, принадлежащем его отцу, ехал по дороге Барановичи — Утес из д. Волохва в сторону Барановичей и вылетел в кювет, — пишет Intex-press. — Известно, что парень получил водительское удостоверение только 22 февраля этого года».

«Как позже объяснил водитель сотрудникам ГАИ, впереди едущий микроавтобус резко затормозил, — сказано в заметке. — Молодой водитель тоже нажал на педаль тормоза, но машина вошла в неуправляемый занос, оказалась за пределами проезжей части и опрокинулась в кювет. Водитель и его 20-летний товарищ-пассажир не собирались заявлять о случившемся в ГАИ, автомобиль просто вытащили из кювета и поехали домой».

Но потом молодые люди почувствовали себя плохо и обратились за помощью к врачам, в медучреждении признались в ДТП, а медики уже сообщили об аварии сотрудникам ГАИ. По факту происшествия проводится проверка.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by
ОБСУЖДЕНИЕ