Пьяная 60-летняя женщина за рулем Toyota Land Cruiser врезалась в Peugeot пенсионеров

 
3239
01 июня 2013 в 10:58
Автор: Влад Борисевич. Фото: ГАИ Гродненской области

В эту страшную аварию попали люди одного возраста: женщинам было по 60 лет, мужчине — 62 года. Странно было бы предположить, что в этом может быть замешан алкоголь. Но это так: водитель внедорожника была пьяна — у нее обнаружили 2,14 промилле алкоголя, сообщает ГАИ Гродненской области. Ее автомобиль врезался в Peugeot 406, в котором ехали супруги. Впрочем, следствию еще предстоит установить, какой автомобиль выехал на встречную полосу.

Лобовая авария произошла под Гродно, а точнее в двухстах метрах от деревни Коробчицы. Той самой, возле которой в прошлом году погибла студентка, а шесть человек пострадали.

«В пятницу около 19:00 лоб в лоб столкнулись Toyota Land Cruiser и Peugeot 406, — кратко сообщает пресс-служба. — Водитель последнего автомобиля и его 60-летняя супруга были пристегнуты ремнями безопасности. Но удар был настолько сильным, что пассажирку отбросило на заднее сиденье. Пара погибла на месте происшествия. Как можно увидеть на фотографиях, от легковушки практически ничего не осталось».

В то же время 60-летняя водитель Toyota не пострадала, сообщает ГАИ. Медицинское освидетельствование показало, что в выдыхаемом воздухе содержание алкоголя составило 2,14 промилле. У нее в машине находились две разбитые (в результате аварии?) бутылки вина. Сама она была в тапочках.

Сейчас водитель внедорожника находится в изоляторе временного содержания, возбуждено уголовное дело.

(будет дополнено)

Автор: Влад Борисевич. Фото: ГАИ Гродненской области