Минская область: Hyundai Tucson врезался в МАЗ дорожных рабочих

 
28 003
01 июня 2013 в 14:03
Источник: БЕЛТА. Фото: TPS1111, МЧС

В Борисовском районе водитель кроссовера въехал в грузовой МАЗ, задействованный в ремонте дороги. Авария произошла 31 мая в 15 часов на 431-м километре трассы M1 Брест — Минск — граница с Российской Федерацией. Водитель легкового автомобиля погиб на месте.

Минчанин, двигаясь на кроссовере Hyundai Tucson в направлении Бреста, по непонятным причинам врезался в стоящую на первой полосе автомашину МАЗ. Грузовик был задействован в ремонте дороги.

«Ехал по М1 — авария на трассе в районе 420 км. Минивен похож на туксан не заметил сначала знаков ремонт дороги, а потом и МАЗ дорожников. Морда разбита в хлам. Надеюсь все живы», — оставил сообщение на нашем форуме пользователь sniper1  (здесь и далее авторская орфография и пунктуация сохранены).

«Человек лежал на разделительной полосе в траве, судя по безразличию ГАИ и отсутствия скорой — исход печальный. Знаки о ремонте стоят огромнейшие, самые большие что я вообще видел в жизни, как так то можно было!?», — отмечает пользователь peterek.

«Тоже проезжала там часа три назад. Может живые и есть, но, к сожалению, один погибший точно. Видели, как тело заносили в фургончик. Судя по искореженному переду — скорее всего водитель», — написала fedorovna.

Всего же за минувшие сутки на белорусских дорогах произошло 12 учетных дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли.

Источник: БЕЛТА. Фото: TPS1111, МЧС