Россияне оценили обновленный Renault Scenic в $25 450

 
5890
07 июня 2013 в 15:00
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

В Беларуси невозможно официально купить Renault Scenic. Модель уже несколько лет к нам не поставляется. Желающие приобрести новый компактвэн могут обратиться к московскому представительству Renault, где сегодня стартовали продажи обновленной версии модели.

Как пишет Automoskva, в России Renault Scenic 2013 модельного года доступен в двух комплектациях: Authentique и Expression. Первая предлагается с 1,6-литровым мотором мощностью 110 л. с. и 6-МКП. Стоить такой автомобиль будет $25 450. Версия Expression представлена как с предыдущим мотором, так и с 2-литровым двигателем мощностью 138 л. с., работающим с вариатором. Автомобиль оценили в $26 670 и $30 080 соответственно.

Renault Scenic оснастили новой мультимедийной системой Renault R-Link с сенсорным экраном и кнопками управления на рулевой колонке. На машину установлен автоматический стояночный тормоз, TFT-дисплей и двухзонный климат-контроль. Компактвэн также получил систему видеоконтроля Visio System by Renault, которая работает за счет встроенной видеокамеры, расположенной за зеркалом заднего вида.

Автомобили Renault на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя