В Беларуси стартовали продажи нового Ford Explorer. Цены — от $58 150

 
7184
17 июня 2013 в 14:02
Автор: Денис Логунович. Фото: архив

Официальный импортер Ford в Беларуси объявил о начале официальных продаж автомобиля Ford Explorer. Новый внедорожник, который ранее выставлялся на «Моторшоу-2013», доступен в версиях XLT, Limited и Sport.

Белорусам доступна машина с 3,5-литровым бензиновым Ti-VCT V6 и шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Модификация Ford Explorer Sport, которая была впервые представлена на выставке в Нью-Йорке, отличается пересмотренными передаточными числами, перекалиброванной подвеской и рулевым управлением, внешним декором и спортивными нотками в салоне. В модификации Sport автомобиль комплектуется двигателем 3,5 EcoBoost twin-turbocharged V6. Дополнительно «горячая» версия авто оснащена специальной спортивной подвеской. Именно такая 360-сильная версия модели была представлена в «Минск-Арене».

«Представляя Ford Explorer на “Моторшоу”, мы не ожидали, что автомобиль вызовет большой интерес среди посетителей выставки. Полноразмерный кроссовер идеально дополняет линейку автомобилей Ford, уже представленных в Беларуси. При этом Ford Explorer занимает свою уникальную нишу и интересен как бизнесу, так и частным автолюбителям, которые ценят дополнительный комфорт, безопасность и уверенность на дороге», — сказал директор автоцентра Ford Сергей Елистратов.

Ford Explorer является одним из самых популярных внедорожников в США. В стандартной комплектации автомобиль вмещает до 7 пассажиров, а объем багажного отсека Explorer составляет 2,2 тысячи литров. Стоимость нового Ford Explorer в Беларуси начинается с отметки в $58 150.

Автомобили Ford на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: архив