BelToll открыл еще один пункт обслуживания клиентов на трассе М5
 
3601
15
30 августа 2013 в 17:36
Автор: БЕЛТА. Фото: архив auto.onliner.by

Новый пункт обслуживания клиентов национальной электронной системы сбора платы за проезд по автодорогам Беларуси BelToll открыт 30 августа на автомагистрали Минск — Гомель М5 (д. Теплухи), сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу BelToll.

Расширение сети пунктов обслуживания клиентов в этом регионе обеспечит доступ к услугам BelToll для автовладельцев из Украины и перевозчиков, которые перемещаются по белорусским платным дорогам на востоке страны, говорят специалисты.

Пункт, который будет работать в круглосуточном режиме, расположен на заправочной станции «Белоруснефть» №18 на 102-м километре трассы Минск — Гомель.

Ранее Onliner поднимал вопрос о том, что пунктов обслуживания не хватает, в особенности на гомельском направлении. Литовец, которого мы встретили во время репортажа с транспортной инспекцией, искал именно этот пункт. Однако тогда он не работал.

Автор: БЕЛТА. Фото: архив auto.onliner.by
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
ОБСУЖДЕНИЕ
30.08.2013 в 17:40
Бел тролл всё троллит каждый день)
30.08.2013 в 17:42
УРА...!!!
Больше давай пунктов "Бел-троля", - в том числе и трассах районного сообщения...???!!!
ахренеть! не может быть!!!
а ещё у маргариты львовны из третьего подъезда сегодня кошка родила вчера котят.
30.08.2013 в 17:53
а ещё у маргариты львовны из третьего подъезда сегодня кошка родила вчера котят.
"Сeргей_Балтийский":

котята выросли немножко...
30.08.2013 в 18:03
Котятами можно рассчитываться на Белтолле? :)
30.08.2013 в 19:43
ахренеть! не может быть!!!
а ещё у маргариты львовны из третьего подъезда сегодня кошка родила вчера котят.
"Сeргей_Балтийский":

надеюсь все живы, и обошлось без кесарево. Держите пожалуйста в курсе, что да как там
Я считаю что это прорыв!!!Премию начальству СРОЧНО!!!!Да за такой спектр оказываемых услуг теперь не грех и цены поднять...
30.08.2013 в 22:26
палатку рядом уже поставили?
30.08.2013 в 23:47
ну наконец то
31.08.2013 в 0:49
д. Теплухи (правая сторона, направление на Минск)

Спросить Маргариту Палну, ежели никого нет то ключ под дверью, при входе вытирайте ноги.
31.08.2013 в 9:35
Да затакую "магистраль" эти белтолловцы сами должны платить водителям. По ней ехать невозможно, а они ещё деньги дерут!!!
31.08.2013 в 9:58
О, у меня вчера палатку как раз купили
02.09.2013 в 12:42
БелТол - полный бред, плату за дороги ввели, а оплатить практически негде. Все для народа )))
04.11.2013 в 14:30
30.10. 13 Заплатил штраф 200 евро , выжимали из меня эти деньги 5часов, даже знакомых милиционеров вызвали Горовца Артёма Михайловича (УВД ВтебскогоОблисполкома) и Второго, фамилию не запомнил. Милиция была вызвана частным порядком Заместителем начальника филиалаТИ По Витебск.обл. Рыжинским Юрием Фёдоровичем для массовки и с целью оказать давление. Я категорически не желал что бы меня грабили на дороге . У милиции формально ко мне не было повода применить никаких санкций и это милицию очень раздражало, особенно усердствовал Горовец А.М. Разговаривал со мной по хамски , голова наклонена вперёд, взгляд из подо лба, глаза выпучены, слова тянет как малолетний гопник. Всё время пытался меня спровоцировать на оскорбление должностного лица при исполнение итп. ему надо было перевести конфликт в другую плоскость. Когда я ему указал на то, что ситуация напоминает узаконенный государством грабёж иностранных туристов, он согласился. Но когда я задал вопрос почему он как милиционер не противодействует ГРАБЕЖУ он резонно заметил, что меня грабят не себе в карман, в гос.казну. А это совсем другое дело. И это при минимум 5 свидетелях !. Его коллеге , надо отдать ему должное (Беларусы поздравляю Вас ! У вас таки есть милиционеры у которых есть совесть) похоже было стыдно. Я уже понял, что Не имеет смысла писать про отсутствие информационных табличек на заброшенных пунктах приёма оплаты.Никто их не поставит, это же так выгодно их отсутствие. Прошло 2 месяца, ограблено государством множество людей , наверняка писались жалобы и прочее, но ситуация не меняется.
Я для себя сделал соответствующие выводы , через Беларусь больше не поеду, на украинских заправках белорусским бензином не заправляюсь, белорусские продукты больше не покупаю. К простым белорусам претензий не имею и отношусь с симпатией.
А белорусским чиновникам обеспокоенным "честной" наживой порекомендую открыть платные туалеты для иностранцев на тех же жуликоватых принципах на которых они открыли платные дороги. Когда приспичит, мозг отключиться , сходит и можно смело на 100 евро штрафовать. А если по большому даже на 200евро. Это ж как в казну деньги потекут! А если половину знаков дорожных поснимать и разметку закрасить , то Беларусь точно богаче Швейцарии станет.
Надеюсь это кто то прочтёт и будет в Белоруссии крайне осторожен или воздержится от посещения этой страны.
10.05.2014 в 6:54
БелТол - полный бред, плату за дороги ввели, а оплатить практически негде. Все для народа
obd2 scanner