Орша: лоб в лоб столкнулись Audi и Honda. Одного из водителей зажало в салоне

 
8258
02 сентября 2013 в 10:18
Автор: Андрей Журов. Фото: DmitryGa, forum.onliner.by; МЧС

Вчера днем на ул. Пограничную в Орше срочно вызвали спасателей: столкнулись Honda Civic и Audi 80, в результате ДТП водителя зажало в салоне. На форуме Onliner сообщают, что один из водителей был пьян. В ГАИ сообщили, что, по предварительным данным, первый автомобиль выехал на встречную полосу.

Информация об аварии поступила около 14:20. В результате лобового столкновения водитель Audi оказался зажат в салоне машины. Чтобы освободить его, пришлось применять специнструмент. Его передали врачам «скорой». Пострадавшему поставлен предварительный диагноз «травмы брюшной полости и грудной клетки, а также ЧМТ».

Об этом происшествии сообщали у нас на форуме. Пользователь DmitryGa рассказал (орфография и пунктуация автора сохранены): «Столкнулись хонда и старенькая аудюшка. Водитель хонды был сильно пьян, не мог связать нескольких слов, выехал на встречную. После столкновения хонда задымилась, потушили. Прибыли пожарники и 3 экипажа гаи. Скорая забрала, вроде никто не погиб».

Пока у нас нет подтверждения того, что водитель Honda находился в состоянии алкогольного опьянения. В ГАИ уточнили, что его состояние уточняется.

В пресс-службе ГАИ Витебской области также уточнили, что, по предварительным данным, водитель (1987 г. р.) автомобиля Honda выехал на встречную полосу. Всего в аварии пострадали четыре человека. Кроме водителя (1974 г. р.) Audi, в больницу были доставлены две пассажирки (1950 и 1953 г. р.) из этой машины. Также госпитализировали девушку (1993 г. р.) из Honda.

Автор: Андрей Журов. Фото: DmitryGa, forum.onliner.by; МЧС
Без комментариев