Белорусский дилер Chevrolet объявил цены на Cobalt. Базовая версия будет стоить $13,2 тыс.

 
9054
20 сентября 2013 в 10:31
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Сегодня стали известны цены на бюджетный седан Chevrolet Cobalt, который дебютирует у официального дилера на улице Могилевской через месяц. Машина будет стоить от $13,2 тыс. За эти деньги предложат Cobalt c 1,5-литровой бензиновой «четверкой» мощностью 105 л. с. (другого не будет вовсе) и 5-ступенчатой МКП.

В стандартном оснащении машины имеются: обогрев передних сидений, регулировка руля в одном направлении, передние электростеклоподъемники, складывающийся задний ряд, одна подушка безопасности, система крепления для детских кресел ISOFIX, центральный замок с иммобилайзером, электропривод зеркал с обогревом, стальные диски, бампера и ручки дверей в цвет кузова (а не черные, как у многих конкурентов).

Аналогичная модификация с кондиционером обойдется белорусам в $14,1 тыс. Добавьте подушку безопасности пассажира и антиблокировочную систему тормозов, и Cobalt будет стоить $14,7 тыс. Самая доступная версия с АКП обойдется в Минске в $15,2 тыс., а наиболее дорогая модификация модели — в $16,1 тыс. В максимальной комплектации есть полный электропакет, сигнализация, «противотуманки», литые диски (15), хромированные элементы в салоне, аудиосистема с USB.

Автомобили Chevrolet на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя