Волковыск: пьяный мужчина решил испытать только что отремонтированный Volkswagen и врезался в столб. Пострадал 12-летний пассажир

 
8024
68
24 сентября 2013 в 15:05
Источник: Артем Майоров. Фото: rovd.volkovysk.by

На закруглении автодороги, проходящей в лесном массиве возле деревни Пекари Волковысского района, опрокинулся автомобиль, в котором находились три человека. Одному из них — 12-летнему подростку — потребовалась медицинская помощь. «Водитель, находясь у своей сожительницы, с утра занимался ремонтом Volkswagen, — сообщили подробности воскресного ДТП в РОВД Волковысского района. — Затем он решил испытать автомобиль на лесной дороге, усадив в салон 12-летнего сына сожительницы и 19-летнего знакомого, и вскоре попал в аварию».

«Управляя автомашиной Volkswagen Passat на местной дороге, водитель неправильно выбрал скорость движения, не принял во внимание дорожные условия, — рассказали в милиции. — В результате водитель не справился с управлением и врезался в световую опору. Машина перевернулась. Ехавший на переднем сиденье пассажир — 12 летний школьник — в результате ДТП получил перелом плеча».

«Медицинское освидетельствование установило, что водитель, лишенный прав за пьяную езду, вновь сел за руль в нетрезвом состоянии», — дополнили в РОВД.

Известно, что водитель и 19-летний пассажир не получили травм только благодаря ремням безопасности.

Источник: Артем Майоров. Фото: rovd.volkovysk.by
ОБСУЖДЕНИЕ