Под Мозырем лоб в лоб столкнулись две «восьмерки» — пострадал водитель и 3-летний ребенок

 
6444
29
27 сентября 2013 в 11:28
Источник: Артем Майоров. Фото: МЧС

Вчера поздно вечером на автодороге Мозырь — Лельчицы, на въезде в деревню Каменка, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей, двигавшихся навстречу друг другу. Обе машины — ВАЗ-2108. В МЧС поступило сообщение о том, что водитель оказался заблокирован в салоне, требуется помощь спасателей.

В одном автомобиле находились водитель и пассажир (1977 и 1978 г. р.). Во втором — мужчина 1974 г. р., его сын и дочь (2004 и 2010 г. р.).

«В результате ДТП водитель второго автомобиля и его дети покинули автомобиль самостоятельно, но девочка получила травмы, — сообщили в МЧС. — С предварительным диагнозом „перелом ноги“ она была доставлена в больницу».

«Водитель первого автомобиля оказался зажат в салоне, его пассажиру помощь не понадобилась, — дополнили спасатели. — С помощью специнструмента спасатели деблокировали водителя и передали работникам скорой помощи. Пострадавшего доставили в медучреждение с диагнозом „перелом ноги“».

Пользователь нашего форума GebelsMinsk утверждает, что стал очевидцем этой аварии (орфография и пунктуация автора сохранены): «Детки в порядке. Девочка маму звала сильно и была очень напугана. Мальчик вообще как ни в чем не бывало ходил «хвостиком» за сестричкой без единой царапины. Но с девочкой все хорошо. Папка их немного «помялся» (порезы и ссадины). Второй водитель бедро сломал. Третий немного об осколки стекла поцарапался. п.с. со слов парней, папик с детьми выехал на встречку и … ну не буду давать повода».

Больше новостей про Гомель — в региональном разделе Onliner.by.

Источник: Артем Майоров. Фото: МЧС
ОБСУЖДЕНИЕ