Компактный хетчбэк Nissan получил решетку радиатора в стиле Bentley

 
3028
28 ноября 2013 в 13:10
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Nissan Micra — одна из самых популярных моделей японского производителя в Европе. Но с последним поколением ниссановцы делают ставку на Азию. В Индии, Китае и Японии Micra (March) считается дешевым автомобилем. Но иногда на рынке появляются престижные модификации хетчбэка.

Прибавление «визуальной стоимости» машинам настолько популярно в Стране восходящего солнца, что производители зачастую сами предлагают доработать свои модели. Так, компания Nissan совместно с тюнинг-ателье Autech представила сегодня хетчбэк Nissan March Bolero.

Автомобиль получил уникальную переднюю часть, которая, по мнению создателей, должна напоминать Bentley. Экстерьером занимались ребята из Autech, а специалисты Nissan, в свою очередь, установили в машину климат-контроль, навигационную систему и сделали уникальную обивку кресел.

Nissan March Bolero будет продаваться исключительно с 1,2-литровым мотором мощностью 82 л. с. и вариатором. На выбор клиентов передний либо полный привод. Стоить такой автомобиль (с AWD) в Японии будет приблизительно 12,5 тыс. евро.

Автомобили Nissan на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя