Американцы рассекретили новое поколение Ford F-150

 
6930
13 января 2014 в 13:30
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Компания Ford представила новое поколение F-150. Новая версия самого продаваемого в США пикапа дебютирует на автосалоне в Детройте сегодня. Внешне автомобиль напоминает концептуальный Ford Atlas. Некоторые решения в экстерьере заимствованы у Ford F-Series Super Duty’2015.

Пикап получил огромную решетку радиатора и П-образную головную оптику. Передняя часть F-150 стала массивнее и представительнее. Для клиентов по-прежнему будет доступен пикап с несколькими вариантами кабины. Сзади все более традиционно: большой грузовой отсек и откидной борт.

Внутри автомобиль получил абсолютно новые материалы отделки, мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, камеру, способную «видеть» все вокруг машины, и др. Благодаря широкому применению облегченных материалов снаряженная масса пикапа снизилась на 317 кг.

В списке силовых агрегатов: 2,7-литровый EcoBoost, 3,5-литровый EcoBoost, 3,5-литровый V6 (атмосферный) и 5-литровый Ti-VCT V8. По информации производителя, 2,7-литровый турбомотор будет оснащаться системой Stop/Start.

Автомобили Ford на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя