Дизайнеры предположили, как будет выглядеть новый Renault Scenic, который появится в следующем году

 
10 150
20 января 2014 в 17:39
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: autobild.de

В 2015 году компания Renault представит компактвэн Scenic четвертого поколения. До выпуска автомобиля остается больше года, но предварительная информация о новинке уже известна. Как сообщает издание Auto Bild, прежде всего Renault Scenic ожидают изменения в дизайне: автомобиль получит новую внешность в стиле компактов Zoe и Clio. Независимые дизайнеры составили несколько изображений предполагаемых внешнего вида и интерьера модели.

По данным издания, главные новшества затронут салон автомобиля. Например, в отличие от нынешнего поколения автомобиля задние сиденья нового Renault Scenic можно будет полностью убрать под пол и образовать тем самым плоскую поверхность. Будут у компактвэна и другие новшества вроде задних дверей, открывающихся на угол до 90 градусов, — это облегчит установку детских кресел на заднем ряду.

В дополнение к существующей линейке двигателей у Renault Scenic появится два новых агрегата: 1,6-литровый бензиновый мотор (160 л.с.) и 1,6-литровый турбодизель (160 или 180 л.с.).

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: autobild.de