Дальнобойщик насмерть сбил работника АЗС на трассе Минск — Гродно

 
UPD
26 327
27 марта 2014 в 13:41
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гродненской области

Сегодня днем из АЗС в Ивьевском районе пришло сообщение о смертельном случае на территории заправки. Погиб 54-летний мужчина — технический работник станции. Его сбил водитель грузовика MAN. По предварительной версии, которую сообщили Onliner.by в ГАИ региона, причиной того, что дальнобойщик не заметил человека на своем пути, стало ограничение видимости. На внутренней стороне лобового стекла кабины грузовика висело много вымпелов и мягких игрушек на присосках.

На данный момент известно, что шофер вез груз из Гродно в Минск. Проезжая по M6 по территории Ивьевского района, он решил заехать на местную АЗС — было жарко, он захотел купить какой-нибудь напиток. Когда мужчина медленно подъезжал к заправке, на его пути оказался сотрудник станции — тот был занят уборкой территории. Водитель не заметил человека в специальной одежде со светоотражающими вставками и сбил его.

От столкновения уборщик упал на асфальт и ударился головой. Травма оказалась критичной — он погиб на месте. Сообщается, что водитель был трезв.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Гродненской области