У Subaru Tribeca появится преемник

 
3557
28 марта 2014 в 11:37
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Концептуальный кроссовер Subaru VIZIV 2, дебютировавший в Женеве, демонстрирует нам будущую серийную модель японского производителя. В Швейцарии на стенде Subaru можно было часто услышать «new Forester». Но на самом деле все иначе, считают эксперты из Мotoring.

Subaru Forester нынешнего поколения выпускается с 2012 года. Думать о новой версии машины еще рано. Еще даже рестайлинга не было. «Хетчбэкоподобный» Subaru XV тоже еще «молод». Да и не те размеры. Как сообщил неназванный источник в Subaru австралийским журналистам, VIZIV 2 демонстрирует нам, как будет выглядеть новое поколение Tribeca.

В этом году Subaru снимет с производства Tribeca. Автомобиль выпускается в США (штат Индиана) с 2005 года. С тех пор японцы реализовали всего 78 тыс. экземпляров модели. Даже удачный рестайлинг не помог Tribeca набрать армию поклонников, поэтому японцы особо не распространялись насчет преемника модели. Сейчас автомобиль доступен только с 3,6-литровым 258-сильным бензиновым мотором и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод — постоянно полный.

Автомобили Subaru на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя