Nissan Qashqai нового поколения оценили в 24 180 долларов

 
12 218
04 апреля 2014 в 10:45
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Российское подразделение Nissan, к которому относится и наш рынок, объявило цены на кроссовер Qashqai нового поколения. Стоимость модели, которая впервые на нашем рынке будет доступна с дизельным двигателем, начинается с $24 180. Продажи начнутся 15 мая, пишет Motor.

Наиболее доступная модель получит бензиновый 115-сильный двигатель объемом 1,2 литра, оснащенный непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом. Он будет доступен в паре только с шестиступенчатой «механикой» и передним приводом. Модификация с полным приводом и вариатором появится для двухлитровой атмосферной «четверки» мощностью 140 л. с. — ей оснащался и прежний Qashqai.

SUV можно будет заказать и со 130-сильным дизелем объемом 1,6 литра. Модель с таким агрегатом доступна исключительно с вариатором Xtronic и передним приводом. В базовое оснащение кроссовера входят шесть подушек безопасности, система стабилизации, кондиционер, подогрев передних кресел, круиз-контроль, омыватель фар, полноразмерное запасное колесо, увеличенные до 60 и 5 литров соответственно бензобак и бачок омывателя, а также MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками, USB-портом, линейным входом и Bluetooth.

Автомобили Nissan на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя