«АвтоВАЗ» просит владельцев Lada Kalina, Granta и Largus рассказать интересную историю

 
3404
54
24 апреля 2014 в 10:09
Автор: Денис Логунович. Фото: архив

«АвтоВАЗ» объявил конкурс «История о моей Lada», в котором предлагает принять участие всем владельцам автомобилей Kalina, Granta и Largus. По мотивам пяти лучших историй российский производитель обещает отснять профессиональные фотосюжеты и разместить их на официальном сайте марки, пишет журнал «За рулем».

Автомобилистов, владеющих Lada Kalina, Granta и Largus, просят поделиться хорошей историей о себе и своей машине, сопроводив ее соответствующей фотографией, а производитель обещает сделать все, чтобы о ней узнали многочисленные поклонники марки. Авторам пяти лучших историй предоставят фотографа, чтобы он отснял профессиональный сюжет, а результат разместят на официальном сайте (avtovaz.ru).

Чтобы стать участником конкурса, достаточно написать небольшой текст (не более 5 тыс. знаков), приложить фото (это будет преимуществом по отношению к текстам без фото) и отправить «АвтоВАЗу». Для сочинения предлагают две основные темы — «Путешествие вместе с Lada», где  можно описать поездку в отпуск, в другие города и страны, и «Случай со счастливым концом» — рассказы о разного рода непредвиденных ситуациях с участием Lada.

Автомобили Lada на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: архив
ОБСУЖДЕНИЕ