Porsche начинает продажи Macan в Беларуси. Цены — от 60 тысяч евро

 
4368
25 апреля 2014 в 14:25
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Официальный импортер Porsche в Беларуси сообщил сегодня о старте продаж многообещающего кроссовера Macan. Цены на модель в Минске начинаются с 60 тысяч евро за бензиновую версию Macan S или дизельный вариант Macan Diesel S, а также с 85 тысяч евро за топовую модификацию Macan Turbo.

Первыми на наш рынок выходят три модификации Porsche Macan. Версия S оснащена 3-литровым бензиновым турбодвигателем V6 мощностью 340 л. с. До сотни такой кроссовер разгоняется за 5,4 секунды (5,2 секунды с опциональным пакетом Sport Crono). Macan S Diesel рассчитан на дальние путешествия и оснащается 3-литровым турбодизелем V6 (245 л. с.). Расход топлива дизельной версии — 6,1—6,3 литра на 100 км пути, а разгон до сотни — 6,3 секунды (6,1 секунды с пакетом Sport Crono).

Самая динамичная версия — Macan Turbo. Кстати, это самый мощный автомобиль в классе компактных SUV. Совершенно новый 3,6-литровый бензиновый турбомотор V6, впервые устанавливаемый на модели Porsche, развивает 400 л. с. и разгоняет автомобиль с места до 100 км/ч за 4,8 секунды (4,6 секунды с пакетом Sport Crono). Максимальная скорость составляет 266 км/ч, а средний расход топлива равен 8,9—9,2 литра на 100 км.

Все модификации Porsche Macan стандартно оснащены системой интеллектуального полного привода и коробкой передач с двумя сцеплениями PDK. В стандартном режиме движения крутящий момент передается на заднюю ось, при этом многодисковое сцепление обеспечивает молниеносное перераспределение тяги по осям в зависимости от условий движения.

Стандартное оснащение версий Macan S и Macan S Diesel включает в себя шесть подушек безопасности, систему стабилизации PSM, двухзонный климат-контроль, электрорегулировку сиденья водителя, отделку сидений кожей и алькантарой, электропривод двери багажника, многофункциональное рулевое колесо с лепестками переключения передач, передние и задние электростеклоподъемники, аудиосистему CDR Plus с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, 11 динамиками и усилителем, а также легкосплавные диски R18.

Автомобили Porsche на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя