В Германии разбили BMW М4 сразу после старта продаж

 
21 234
24 июня 2014 в 10:44
Автор: Денис Логунович. Фото: tz.de

Совсем недавно в Европе стартовали продажи BMW M4. Но на днях один из проданных экземпляров мощного купе попал в серьезное ДТП. Инцидент случился в Мюнхене, где 20-летний парень не справился с управлением 431-сильной «двухдверкой», пишет немецкий сайт TZ.

По данным источника, молодой человек не рассчитал скорость при прохождении поворота. В итоге водитель потерял контроль над машиной и она врезалась сразу в два дерева. Дорога была сухой. Не исключено, что водитель BMW отключил систему стабилизации, которая минимизирует вероятность подобной аварии.

Несмотря на серьезность повреждений, сам водитель получил лишь незначительные травмы. Правда, медики настояли на полном обследовании, и парня увезли в госпиталь. Что касается автомобиля, восстановить его теперь будет сложно. У BMW M4 серьезно повреждена передняя часть и обе оси.

M4 оснащается рядной 3-литровой «шестеркой» TwinPower Turbo мощностью 431 л. с. Максимальный крутящий момент турбомотора составляет 550 Н·м. Покупателям предлагается 6-ступенчатая МКП либо автоматическая коробка передач.

Автомобили BMW на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: tz.de