«БелДжи» начнет поставки Geely Emgrand X7 с АКП в Россию до конца года

 
10 014
19 августа 2014 в 16:25
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Белорусское предприятие «БелДжи», выпускающее автомобили Geely, в настоящий момент поставляет в Россию только кроссоверы Emgrand X7 и лишь с механическими коробками передач. Как пишет «Автостат», до конца года борисовский завод начнет поставки X7 с 6-АКП на территорию России.

Кроме того, вскоре на рынке дебютирует обновленная версия автомобиля MK Cross (выпускается в России), который получит новый внешний вид и измененный интерьер. В четвертом квартале 2014 года на российском рынке появится седан Geely SC7 белорусского производства. В следующем году компания Geely готовится представить в России рейсталинговую версию Emgrand EC7.

Согласно прогнозам Geely в России, продажи компании в 2014 году по отношению к прошлому году снизятся не более чем на 20%. В 2013 году она увеличила здесь реализацию на 55,2% — до 27 263 автомобилей. В настоящее время официальная дилерская сеть Geely насчитывает 88 центров и представлена в 64 городах России. До конца года компания планирует расширение на уровне 10%.

Кроме того, как пишет БЕЛТА, банк развития Беларуси открыл экспортную кредитную линию на поставку автомобилей Geely в Казахстан. По проекту в текущем месяце планируется отгрузка 883 автомобилей различных моделей на общую сумму около $11,5 млн.

Автомобили Geely в каталоге Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев