Ford S-MAX второго поколения стал роскошнее предшественника

 
6354
15 сентября 2014 в 10:32
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Ford уже несколько раз демонстрировал на выставках минивэн S-MAX Vignale Concept. Эффектные линии и стремительный силуэт кузова прототипа добрались до серийной машины. Рыночную версию S-MAX’2015 рассекретили сегодня утром. Дебют автомобиля состоится в Париже в следующем месяце.

«Астоновская» решетка радиатора, сильно  наклоненное ветровое стекло, ниспадающая линия крыши, эффектные «ребра» по бокам. Все стилистические решения корпоративного стиля Ford здесь на месте. При этом минивэн стал намного комфортабельнее и безопаснее. В частности, передние кресла опционально можно будет оснастить функцией охлаждения. В списке дополнительного оборудования появятся боковые подушки безопасности для задних пассажиров, а также функцию массажа для водителя и переднего пассажира.

В основе второго S-MAX лежит платформа Ford Mondeo нового поколения. Минивэн получит бензиновые турбомоторы объемом 1,5 и 2 литра (158 и 237 л. с.), а также 2-литровый турбодизель. Клиентам предложат автоматические коробки передач и 6-ступенчатую «механику».

Автомобили Ford в каталоге Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя