В Минске нетрезвая девушка на Volkswagen не заметила стоявший Peugeot

 
UPD
38 285
03 ноября 2014 в 12:28
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Московского района

Сегодня утром на проспекте Дзержинского в столице какое-то время движение осуществлялось только по одной полосе. Все из-за аварии, произошедшей на трехуровневой развязке (по направлению в центр). Примерно в 9:40 в Peugeot врезалась девушка на Volkswagen. Изначально сообщалось, якобы первый автомобиль сломался, позже выяснилось, что это не так — он был последним в заторе. В ГАИ же рассказали, что Volkswagen управляла пьяная девушка.

«Peugeot стоял в третьей полосе. Девушка на Volkswagen Passat допустила попутное столкновение со стоявшим автомобилем, — рассказала предварительную версию Любовь Трепашко, старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ Московского района. — От удара Peugeot продвинулся вперед и врезался в разделительное ограждение». А сам Volkswagen отбросило в крайнюю правую полосу, в которой в тот момент проезжал автобус МАЗ, ехавший с пассажирами по маршруту №74. Произошло второе столкновение.

По словам представителя водителя Peugeot (принадлежит юрлицу), ни о какой поломке (о которой сообщалось изначально) речи не было — машина стояла последней в заторе. Это подтверждается и справкой из ГАИ, уверяют в компании. В Госавтоинспекции же добавили, что девушка 1986 г. р., управлявшая Volkswagen, была пьяна. На медосвидетельствовании прибор показал 1,97 промилле.

Известно, что никто не пострадал, только машины получили механические повреждения.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Московского района