Розыск: водитель BMW просит откликнуться очевидцев аварии, произошедшей в центре Минска

 
35 861
26 ноября 2014 в 15:35
Автор: Андрей Журов

В редакцию Onliner.by обратился владелец BMW 5-Series, который вчера попал в неприятную ситуацию на перекрестке улиц Короля и Немиги. По словам Семена, он совершал поворот направо (из крайней левой полосы в крайнюю левую), когда произошло столкновение с автомобилем SsangYong. А теперь есть риск, что молодой человек останется без водительских прав и ему не выплатят страховку.

— Авария произошла около 17:50 25 ноября, — рассказал свою версию произошедшего Семен. — Я двигался в крайней левой полосе улицы Короля. На разрешающий сигнал светофора стал поворачивать направо. При этом направил автомобиль в крайнюю левую полосу улицы Немига (двигался в направлении пл. Богушевича). Справа от меня, в крайнем правом ряду, по улице Короля двигался SsangYong. При этом водитель кроссовера пытался заехать в крайнюю левую полосу Немиги. Вероятно, ему нужно было повернуть налево, на ул. Мясникова. Столкновения избежать не удалось.

По словам владельца BMW, очевидцы на месте аварии не остались, а у обоих участников нет записи видеорегистратора. «Приехавшие сотрудники ГАИ сообщили, что мои показания не стыкуются со словами второго водителя. Последний же якобы уверяет, что стоял в заторе на Немиге, а я не справился с управлением при повороте и притер его стоящую машину», — дополнил Семен.

По его словам, у него есть риск остаться без водительского удостоверения, а к тому же не получить компенсацию страховой компании за повреждения автомобиля. Семен просит отозваться очевидцев аварии, помочь ему отстоять свою версию и позвонить по мобильному телефону +375 (29) 66-333-41.

Автор: Андрей Журов
Без комментариев