Toyota обновила Auris спустя всего два года после выхода на рынок

 
2865
23 февраля 2015 в 13:21
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Toyota Auris второго поколения представили в конце 2012 года. Продажи начались в 2013-м. Но по мнению японцев, уже настало время обновить внешность популярной модели. На автосалоне в Женеве пройдет премьера хетчбэка и универсала Auris 2016 модельного года. Первые изображения новинки опубликовал пресс-центр Toyota. 

Автомобиль получил стилистическое оформление передней части в стиле обновленного Avensis. Заметно изменилась форма головной оптики и решетки радиатора. Японцы перерисовали форму воздухозаборника в переднем бампере и «пересадили» противотуманные фары.

Производитель не показал заднюю часть обновленного Auris. Ожидается, что легкие изменения коснулись оптики и бампера. В салоне появится пара новых опций и дополнительные материалы отделки дверей и кресел. Набор силовых агрегатов наверняка останется нетронутым. У нас на рынке для Auris доступны бензиновые моторы объемом 1,3 и 1,6 литра, мощностью 99 и 132 л. с. соответственно. Базовый двигатель идет в паре исключительно с 6-МКП. 132-сильную версию можно заказать и с вариатором.

Автомобили Toyota в каталоге Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя