Cadillac Escalade четвертого поколения начали выпускать в России

 
9518
25 февраля 2015 в 14:00
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Вчера вечером на конвейере GM Auto в Санкт Петербурге началась крупноузловая сборка премиального внедорожника Cadillac Escalade нового поколения. Об этом сообщает портал Сarpark со ссылкой на источники в компании.

«Новый Escalade — это уверенное продолжение развития бренда Cadillac. Запоминающаяся внешность с четкими, изысканными линиями, высококачественные материалы и отличные ездовые характеристики позволят Escalade занять лидирующие позиции в сегменте, — отметил Дмитрий Панасов, глава марки Cadillac в России. — С момента российской премьеры на Московском автосалоне в августе 2014 года он уже продемонстрировал свою привлекательность для покупателей внедорожников класса люкс количеством собранных заказов».

Cadillac Escalade нового поколения получил другой кузов, но не стал от этого менее узнаваемым. Продажи нового Escalade в России начнутся в марте 2015 года. Впервые российским покупателям будут предлагаться 2 модификации автомобиля: в регулярной версии и с увеличенной колесной базой (ESV). На территории Таможенного союза модель будет предлагаться исключительно с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8 — более мощным и экономичным по сравнению с предшественником.

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев