Российский Kia Rio официально обновили

 
4618
16 марта 2015 в 13:04
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Российское представительство Kia рассекретило сегодня обновленный седан Rio. Хотя скрывать особо нечего — мало того что машина практически не отличается от рестайлингового К2, который мы видели в прошлом году, так еще и шпионы не спят — 10 марта в интернете появились фотографии обновленного седана. 

Продажи рестайлинговой версии Kia Rio в России начнутся 1 апреля. Когда автомобили доедут до Минска — пока не уточняется. Известно лишь, что завод в Санкт-Петербурге уже несколько недель выпускает исключительно обновленную модель. У Rio стали другими передний и задний бамперы, фары головного света и задние фонари, которые могут быть сделаны из светодиодных элементов. Помимо этого, для модели были разработаны новые колесные диски, пишет Motor.

Есть изменения и внутри. У Rio улучшились материалы отделки, другими стали блоки управления климатической установкой и мультимедийной системой, а также появилось новое рулевое колесо. Помимо этого, рулевая колонка теперь может регулироваться как по вылету, так и по углу наклона.

По информации производителя, автомобиль получил увеличенный список доступных опций. В частности, за доплату можно будет заказать электрообогрев всего лобового стекла и форсунок системы очистки, а также датчик света. Как и прежде, Rio будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 литра, отдача которых составляет 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Пока не ясно, оставят ли в линейке слабо продающийся хетчбэк Rio.

Автомобили Kia в каталоге Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев