Новый Nissan Tiida российского производства будет стоить от $13 620

 
5014
17 марта 2015 в 15:15
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Российское подразделение Nissan объявило цены на новую Tiida (она же Pulsar в Европе). Как пишет Autonews, машина будет продаваться по цене от 13 620 долларов. Заказать новинку можно будет уже 30 марта в одной из 7 комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna.

Самая доступная Tiida оснащается электронной системой курсовой устойчивости (ESP), 2 фронтальными подушками безопасности, передними и задними электростеклоподъемниками, бортовым компьютером и зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом. Следующая комплектация — Comfort — предлагает еще кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистему с 4 динамиками, USB и Bluetooth. Стоимость такой Tiida составит минимум 14 170 долларов. В средней версии Elegance, которая стоит от 14 820 долларов, хетчбэк имеет легкосплавные колесные диски, двухзонный климат-контроль и боковые подушки безопасности.

Топовая модификация Nissan Tiida в комплектации Tekna обойдется минимум в 16 720 долларов. Помимо перечисленных выше опций, такая машина комплектуется датчиками дождя и света, автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, системой доступа без ключа и запуском двигателя кнопкой, а также навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным экраном и камерой заднего вида.

Двигатель для новинки предусмотрен всего один — 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 117 лошадиных сил. Этим же мотором комплектовалось предыдущее поколение Tiida. В смешанном цикле двигатель, согласно заявленным характеристикам, потребляет 6,4 литра топлива на 100 километров пути. Мотор может работать в паре как с 5-ступенчатой МКП, так и вариатором CVT.

Автомобили Nissan в каталоге Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя