Mitsubishi приступила к работе над новым Lancer

 
4185
10 июня 2015 в 13:51
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

В это трудно поверить, но в Mitsubishi приступили к разработке нового поколения Lancer. Такую информацию опубликовал сайт WardsAuto со ссылкой на одного из топ-менеджеров Mitsubishi USA. Нынешнее поколение Lancer выпускается с 2007 года. Преемник поступит на конвейер лишь в 2017-м.

Исполнительный вице-президент Mitsubishi Motors North America Дон Сверинген сообщил журналистам, что сейчас японцы трудятся над экстерьером будущей модели. Компания готова самостоятельно разработать новую модель С-класса, но продолжает поиски партнера, который смог бы поделиться платформой.

«Mitsubishi ищет потенциальных партнеров, которые могли бы помочь в разработке новой модели. Но мы не хотим затягивать с началом выпуска машины, поэтому ведем работу самостоятельно», — пояснил топ-менеджер. Производство нового Lancer начнется не раньше чем через 18 месяцев. Скорее всего, продажи новинки стартуют лишь в 2017-м. Японцы уже хотели взять платформу Nissan-Renault для нового Lancer, но не договорились с концерном.

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя