В Минске с аукциона продали конфискованную Lamborghini Gallardo

 
276
04 сентября 2015 в 17:00
Автор: Виталий Петрович. Фото: Максим Малиновский

Сегодня с аукциона в Минске был продан автомобиль Lamborghini Gallardo Spyder49, конфискованный в 2014 году. Эту информацию корреспонденту Onliner.by подтвердили в секции по продаже автомобилей Торгового дома «Восточный». Однако там пока отказались сообщить подробности торгов.

Несколько раз начальная цена на автомобиль снижалась. Последняя объявленная цена для начала торгов — 1 млрд 289 млн 662 тысячи 500 рублей.

Ранее мы рассказывали эту громкую историю с конфискацией Lamborghini. Автомобиль принадлежал гражданину Венесуэлы. Он пользовался машиной, когда три раза в год на несколько дней приезжал в Минск. В сентябре 2010 года Lamborghini из США через Германию привезли в Беларусь. Раз в год приходилось выезжать за пределы страны и возвращаться, чтобы переоформить автомобиль, — как того требует таможенное законодательство. Однако в какой-то момент владелец не смог приехать из-за болезни. Сроки временного пребывания машины были нарушены. Автомобиль конфисковали.

Подробности читайте в нашем материале:

Представитель владельца конфискованного Lamborghini: «Вместе с изъятием машины таможня получила головную боль и потеряла хорошего инвестора».

Автор: Виталий Петрович. Фото: Максим Малиновский
ОБСУЖДЕНИЕ