Американцы установят на UAZ Patriot 4-литровый бензиновый двигатель

 
9090
22 октября 2015 в 9:23
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Как уже сообщалось ранее, американское тюнинг-ателье Devolro, известное своими доработками внедорожников и пикапов Toyota, заинтересовалось российскими моделями UAZ. Неудивительно, учитывая, что основатель фирмы — россиянин Эдуард Орлов. Сегодня компания опубликовала изображение модернизированного Patriot. 

Внедорожник получит новые мосты, хорошенько доработанную систему полного привода, а также два новых двигателя на выбор — бензиновый четырехлитровый и дизельный трехлитровый. Среди возможных поставщиков моторов рассматриваются BMW, Toyota и Cummins, пишет Drom.

Модернизация «Патриота» будет столь глубокой, что обсуждается возможность внесения изменений в раму машины. Кроме того, UAZ оснастят вибро- и шумоизоляцией, климат-контролем и подушками безопасности.

Производитель намерен предложить аналогичный набор улучшений и для Hunter. Планируется, что разработку автомобилей проведут в США, а сборку наладят в России. Вполне вероятно, что производство будет осуществляться на свободных мощностях завода в Ульяновске в 2017 году. Стоить доработанный Patriot будет около 35 тысяч долларов.

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Без комментариев