Весной 2016 года в Минске на проспекте Независимости откроется официальный дилер Maserati

 
36 020
23 декабря 2015 в 15:42
Автор: Денис Логунович. Фото: webmakerx.net

Выводить на рынок новую марку автомобилей дело непростое. Еще труднее, если речь идет об эксклюзивной марке, выпускающей дорогие седаны и спорткары. Но белорусская компания «Элитавто», которая в настоящее время продает и обслуживает Volvo, решилась на подобный шаг. В 2016 году она откроет официальный дилерский центр Maserati.

Как Onliner.by сообщили представители компании, 15 декабря этого года был подписан меморандум с итальянской компанией. Это будет первый официальный дилер марки Maserati в Беларуси. Кроме автомобилей, в автосалоне официального дилера можно будет приобрести разнообразные аксессуары бренда.

Купить Maserati в Минске можно будет уже ближайшей весной. Дилерский центр будет заниматься как продажей, так и обслуживанием автомобилей. Все менеджеры по продажам и механики пройдут обучение в Италии.

Модельный ряд Maserati сегодня включает четыре модели: седан бизнес-класса Ghibli, представительский седан Quattroporte, купе GranTurismo и кабриолет GranCabrio. Будет из чего выбрать! Новый автоцентр откроется там, где до недавнего времени находился дилер Volvo (на Независимости). Центр шведского бренда переехал.

Читайте также:

Автор: Денис Логунович. Фото: webmakerx.net