В Минске прямо от подъезда угнали новый Range Rover. Владелец: работал профессионал и под заказ

 
29 декабря 2015 в 15:37
Автор: Виталий Петрович

Автомобиль Range Rover черного цвета, государственный номер 7777 ВР-7, был припаркован возле первого подъезда дома номер 9 по проспекту Дзержинского в Минске. Рядом стояли Bentley и Range Rover Evoque. Однако угонщик их не тронул. Владелец угнанного авто сообщил корреспонденту Onliner.by, что, судя по всему, работал профессионал: подошел к машине, быстро сел, быстро уехал. За информацию о местонахождении своей машины владелец обещает крупное вознаграждение.

27 декабря в 22:00 машину оставили на парковке возле дома. Около 1:00 ночи (28 декабря) ее уже не было на своем месте.

Машина 2013 года выпуска, черный кузов, красный салон, — рассказал владелец авто. — Как раз шел снег, поэтому были видны чьи-то следы. Человек, размер обуви где-то 42—43, подошел четко к водительской двери, не топтался вокруг машины. Быстро сел и быстро уехал. Других следов вокруг не было.

Мужчина подозревает, что угонщик работал на заказ и машину предполагалось перегнать в Россию.

— В час ночи здесь уже работали оперативники. Объявили план «Перехват». Сказали, что просмотрят камеры с фасада дома, изучат другие объекты. Никогда бы не подумал, что в Минске могут угнать такую машину, и как-то это неправильно все.

Владелец машины обещает крупное вознаграждение за информацию о ее местонахождении. Любые полезные сведения можно сообщить по телефону (velcom) +375 (29) 382-42-44.

— Большая просьба откликнуться всем, кто видел такую машину, возможно, в ту ночь или позднее. Может быть, у кого-то она попала на запись регистратора, или кто-то видел на заправке. Есть вероятность, что угонщик просто бросит ее где-нибудь, когда узнает, что ее ищут, — предположил владелец авто. — Уже кто-то звонил, говорили, что машину видели на трассе в направлении России. Есть также информация от хозяина такого же авто, который обратил внимание, что его до самого подъезда преследовал какой-то подозрительный Volvo с российскими номерами.

Автор: Виталий Петрович
Без комментариев