В сети рассекретили Volvo V90. Шведы уверяют: это самый безопасный универсал бизнес-класса

 
11 008
12 февраля 2016 в 10:32
Автор: Денис Логунович. Фото: autoweek.nl

Volvo отказалась от участия в Московском автосалоне, но не против демонстрации своих новинок в Женеве. Через несколько недель на выставке в Швейцарии шведы покажут серийный универсал Volvo V90. Фотографии машины опубликовал нидерландский портал Autoweek. Если верить приметам, то в ближайшие дни Volvo официально рассекретит информацию о новинке. 

Спереди универсал мало чем отличается от седана S90. Это и к лучшему. Вряд ли кто-нибудь обвинит этот автомобиль в отсутствии стиля

Закрытая презентация V90 пройдет 18 февраля в Стокгольме. А купить автомобиль можно будет лишь в сентябре. Технических сюрпризов не ждите — здесь та же платформа, что у S90, и те же моторы. Значит, клиентам предложат два бензиновых двигателя (254 и 320 л. с). Будет и гибридная силовая установка, которая дебютирует через год.

У Volvo всегда получались стильные универсалы. V90 не будет исключением
Уровень оснащения и материалы отделки здесь не хуже, чем у немецких премиум-автомобилей

Ожидается, что универсал будет примерно на 15 см длиннее Volvo V70. Таким образом, V90 станет самым большим универсалом в истории Volvo. Автомобиль будет сражаться за кошелек покупателя с «сараями» Audi A6, BMW 5-Series и Mercedes E-Class. Шведы обещают, что V90 станет самым безопасным универсалом бизнес-класса.

Читайте также:

Автор: Денис Логунович. Фото: autoweek.nl
Без комментариев