Toyota Highlander стал красивее и получил 8-ступенчатый «автомат»

 
10 316
157
14 марта 2016 в 15:07
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

На автосалоне в Нью-Йорке компания Toyota покажет миру обновленный кроссовер Highlander, который сразу же поступит в продажу. Автомобиль получил новый «костюм», обновленную начинку и 8-ступенчатый «автомат» Direct Shift. Машина по-прежнему сочетает в себе высокую надежность, безопасность и практичность (у нее три ряда сидений). 

Кроме ранее доступных модификаций, Highlander получил спортивную модификацию SE. Новая коробка передач идет в паре с 3,5-литровым V6. Эту же АКП получит Toyota Sienna в следующем году. Стандартная версия Highlander оснащается передним приводом и 2,7-литровым 4-цилиндровым агрегатом. Этот мотор спарен с 6-диапазонным «автоматом».

Внешне новинка отличается увеличенной решеткой радиатора, в которую «врезаются» фары с доработанным дизайном. Японцы изменили капот и оба бампера. В списке доступных цветов кузова появилось несколько новых оттенков, а в наборе опций теперь есть система предотвращения столкновений, технология слежения за полосой движения и другие системы безопасности.

Читайте также:

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
ОБСУЖДЕНИЕ